21.03.2010 | Правоохранительные органы

Одесской милиции представили нового руководителя

Назначен новый руководитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесском регионе. Им стал полковник милиции Михаил Яцков, сообщили в Центре общественных связей ведомства.

Новому руководителю милиции Одесской области 45 лет. Он уроженец города Горловка Донецкой области. В 1989 году закончил Краматорский индустриальный институт, в 1999-м — Донецкий институт внутренних дел при Донецком государственном университете.

Отслужив в Вооруженных Силах, работал горнорабочим на шахте им. Изотова в родном городе. В органах внутренних дел — с ноября 1988 года. По окончании харьковских высших курсов МВД СССР стал участковым инспектором инспекции по делам несовершеннолетних в Горловке. С декабря 1990-го — на оперативных и руководящих должностях подразделений по борьбе с экономической преступностью УМВД в Донецкой области.

М. Яцков возглавлял Горловское управление налоговой милиции, проходил службу в Киеве, Херсонской и Одесской областях. С апреля прошлого года до момента нового назначения работал на таможне — начальником таможенных постов «Ильичевск», «Одесса-порт», заместителем начальника Южной таможни.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат