Айвазовский
Айвазовский

19.02.2010 | Город

На одесскую улицу Щорса вернется троллейбус № 12

В ближайшее время работа троллейбусного маршрута № 12, временно приостановленная из-за реконструкции улицы Щорса, будет возобновлена. Об этом сообщил первый вице-мэр Анатолий Ворохаев.

В эфире телекомпании «Новая Одесса» первый заместитель городского головы пояснил, что выполнить запланированные работы в полном объеме в настоящее время не дают возможности погодные условия. «Но в ближайшее время все будет сделано: мы обязательно установим новые остановочные комплексы по линии маршрута, и троллейбус снова будет ходить по улице Щорса», — заверил А. Ворохаев.

Как ранее заявил вице-мэр Михаил Кучук, реконструкция улицы Щорса уже завершена, полностью заменено не только дорожное полотно, но и все коммуникации, включая канализацию. Напомним: реконструкция улиц Щорса и Балковской — часть работ по строительству дороги «Север — Юг» протяженностью более 30 км, которые проводятся за счет средств города. Новая трасса позволит решить проблему перегрузки автодорог, направив основной транспортный поток в обход центра Одессы, уверены в Одесской мэрии.

Читайте также:

Трасса «Север — Юг»: 34 одесские семьи получили новые квартиры

Вице-мэр Одессы: реконструкция улицы Щорса завершена

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат