Айвазовский
Айвазовский

20.09.2009 | Спорт

Главный тренер одесского «Черноморца»: «Нам есть, над чем работать»

«Нам есть, над чем работать. В частности — над реализацией», — так Андрей Баль, главный тренер «Черноморца», прокомментировал итог матча своей команды с мариупольским «Ильичевцем».

Встреча в рамках чемпионата Украины, состоявшаяся накануне в Мариуполе, закончилась поражением «моряков» со счетом 2:0. Как отмечает официальный сайт ФК «Черноморец», мариупольцы сумели взять реванш за поражение во втором круге прошлого первенства, хотя нельзя сказать, что хозяева заслуживали победы. Одесситы же, у которых были хорошие моменты, не сумели их реализовать.

Первый гол был забит в первом тайме: после прострела с левого фланга Касьян отбросил мяч на Тищенко, который отправил его в угол ворот. Во втором тайме судьба встречи решались буквально в ходе 6 минут и двух эпизодов, когда в центре внимания был молодой нападающий «Черноморца» Якименко. Сначала он пробил в упор после прохода и прострела Пинедо, но не попал в ближний угол. Затем — после углового от Пуканыча — одесский игрок срезал мяч в собственные ворота. До конца встречи одесситы продолжали владеть преимуществом, создали еще несколько опасных моментов, но изменить счет не смогли.

«Я благодарен ребятам за хорошую игру. К сожалению, сегодня была слабая реализация. Вы наверняка заметили, что в составе «Черноморца» вышло несколько футболистов, которые делают первые шаги в большом футболе, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «моряков» Андрей Баль. — Их игрой я тоже остался доволен. Жаль, что Якименко забил в свои ворота, но это бывает в футболе. Наши футболисты продемонстрировали хорошую самоотдачу, а игра, как по мне, смотрелась. Что касается результата, то нам есть, над чем работать. В частности, над реализацией. Не стоит также забывать, что не приехали заболевший Косырин и получивший небольшое повреждение Васкес. Так что, нам еще есть, кем усилиться».

Следующий матч чемпионата Украины «Черноморец» сыграет 27 сентября. На одесском стадионе «Спартак» «моряки» будут принимать «Карпаты» (Львов).

Читайте также:

Футболист Владислав Ващук подписал контракт с одесским «Черноморцем»

Футболист Сергей Ребров опроверг слухи о переезде в Одессу

Олег Блохин: одесскому «Черноморцу» на поле не хватает «дядьки»-организатора

Олег Блохин стал спортивным директором одесского «Черноморца»

Новый наставник одесского «Черноморца»: «Я не волшебник и не могу «слепить» чудо»

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат