25.06.2020 | Чрезвычайное происшествие

Паводок: с завтрашнего дня будет закрыт проезд на участке трассы Одесса – Рени

С 8:00 26 июня будет закрыт для проезда транспорта участок трассы Одесса – Рени в границах 48-го и 54 км (между автомобильными мостами Маяки и Паланка). Об этом предупреждает областное управление полиции.

Иллюстрация из открытых источников

Иллюстрация из открытых источников

Ограничения введены из-за угрозы «большой воды». В результате сильных дождей, прошедших в последние дни на западе Украины, и пропуском дождевого паводка с Днестровского водохранилища в Одесской области возможно повышение уровня воды до опасных значений. И – как результат – подтопления автомобильных дорог и выход воды на участок трассы Одесса – Рени между селом Маяки и понтонным мостом через реку Турунчук в районе села Троицкое.

Водителей просят воздержаться от поездок через указанный участок и выбирать альтернативные маршруты. Кроме того, граждан призывают позаботиться о безопасности и настоятельно рекомендуют воздержаться от отдыха на берегах реки Днестр.

Проезд будет закрыт до особого распоряжение комиссии по вопросам технико-экономической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской облгосдминистрации.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат