19.03.2019 | Общество

«Комедиада»-2019 в Одессе: Мсье Давида с «Театром ног», женское шоу, Юджин Чаплин и призы от Михаила Ревы

Международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада» в этом году продлится шесть дней – с 27 марта по 1 апреля. Как всегда, он пройдет в рамках одесской Юморины.

Фото (архив) Олега Владимирского

Фото (архив) Олега Владимирского

Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции исполнительный продюсер фестиваля Яна Делиева.

В этом году на фестиваль приедут конкурсанты, 15 членов жюри и хедлайнеры из Японии, Венгрии, Германии, Латвии, России, Беларуси, Италии, Испании, Израиля, Польши, Канады, Франции, Нидерландов, Швейцарии, Украины.

27 марта в театре «Дом клоунов» состоится спектакль «Ночная симфония» комик-труппы «Маски», 28 марта – впервые на постсоветском пространстве – будет показано шоу «La danse du pied» и «Суперстар» итальянского комика Мсье Давида с его «Театра ног».

На следующий день также впервые в Украине пройдет женское шоу «КамедиБАБЫ». 30 и 31 марта состоится конкурсная программа.

На «Комедиаду»-2019 опять приезжает Юджин Чаплин, сын легенды мирового кинематографа Чарли Чаплина. На этот раз он покажет фильм отца «The kid» («Малыш»). Показ состоится 30 марта в «Доме клоунов».

А 31-го в Горсаду пройдет уличный спектакль клоун-театра «Высокие Братья & Tall Brothers».

1 апреля на главной сцене Юморины» на ул. Ланжероновской будут подведены итоги конкурсной программы и награждены победители (новые призы разработал и изготовил известный скульптор Михаил Рева).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Пасха
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат