18.03.2019 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области расследуют обстоятельства смерти восьмилетнего мальчика

В городе Белгород-Днестровский (Одесская область) полиция расследует обстоятельства гибели восьмилетнего мальчика. Ребенка в петле нашла его мать – в их квартире.

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении ведомства. О смерти мальчика полицию проинформировали медики, вызванные женщиной. Помочь ребенку они уже не смогли.

По словам матери, трагедия произошла, когда она ненадолго отлучилась из дома, выйдя в магазин. Она также утверждает, что сын и раньше говорил, что «не хочет жить».

По информации «Бессарабии INFORM», погибшим оказался мальчик, который в прошлом году выпал с балкона пятого этажа. Ребенок тогда остался жив, но получил многочисленные травмы, на его лечение собирали деньги всем миром.

Женщина воспитывала мальчика одна, это ее единственный ребенок. На учете социальных служб семья не состояла, информация о каких-либо конфликтах в ней в полицию не поступала.

Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по пункту 2 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство – с пометкой «самоубийство»).

Окончательно причины смерти мальчика должна определить судебно-медицинская экспертиза.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат