25.02.2009 | Спорт

Первый матч на одесском стадионе «Спартак» «Черноморец» сыграет в марте

14 марта одесский «Черноморец» в рамках 20-го тура чемпионата страны по футболу встретится с ФК «Харьков». Даты проведения и время начала матчей утвердила дирекция Премьер-лиги.

Встреча «Черноморца» и «Харькова» станет первым официальным матчем 2009 года в Одессе. Начало игры — в 14.00, сообщил сегодня официальный сайт футбольного клуба «Черноморец». Продажа абонементов на домашние игры «моряков» начнется с завтрашнего дня — в кассе у стадиона «Спартак» (на углу улицы Канатной и Итальянского бульвара).

Напомним: как ранее сообщалось, в Одессе параллельно с работами на Центральном стадионе «Черноморец», который готовят к Евро-2012, ведется реконструкция стадиона «Спартак».

До 30 декабря 2011 года он передан в безвозмездное пользование футбольному клубу «Черноморец». Соответствующее распоряжение подписал мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Таким образом был решен вопрос резервной арены для одесской команды, которая на время реконструкции стадиона «Черноморец» в парке им. Шевченко осталась без своего основного поля.

О том, что такая помощь городом будет оказана, городской голова сообщил генеральному секретарю УЕФА Девиду Тейлору в ходе его визита в Одессу.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат