27.09.2018 | Транспорт

В Одессе возобновлено движение транспорта в районе 5-й станции Большого Фонтана

С сегодняшнего дня в Одессе в полном объеме возобновлено движение транспорта в районе 5-й станции Большого Фонтана. Об этом сообщил муниципальный департамент информации.

Напомним, движение здесь было ограничено из-за капитального ремонта перекрестка улицы Черняховского с Фонтанской дорогой.

На этом участке уложены новые железобетонные плиты под трамвайное полотно, смонтированы новые трамвайные рельсы. Работы, между тем, продолжаются: по данным мэрии, будет заменено асфальтобетонное покрытие проезжей части, отремонтированы тротуары, установлено металлическое ограждение, обустроен карман для мусорных контейнеров.

Также сообщается, что на этой неделе КП «Одесгорэлектротранс» в тестовом режиме запустит по Фонтанской дороге трамваи. Возобновить трамвайное движение в полном объеме планируется 29 – 30 сентября.

На время отсутствия трамваев на линии на участке от Куликова поля до 16-й станции Большого Фонтана организована работа автобусного маршрута № 18т с перевозкой пассажиров всех льготных категорий.

Фото с Официального сайта Одессы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат