13.02.2018 | Криминал

Погоня в Одессе: задержанный оказался «вором в законе»

Неожиданное продолжение получила история о сегодняшней погоне одесских патрульных и правонарушителе, извлеченном из перевернувшейся «Мазды».

Задержанным оказался «вор в законе» Заза Кацадзде. Об этом сообщил начальник областного управления полиции Дмитрий Головин.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он так описал происшедшее:

«Во время патрулирования города экипаж полиции замечает, как двое неизвестных взламывают автомобиль, припаркованный возле АЗС.

Патрульные пытаются их заблокировать, но автомобиль, где находится третий соучастник, совершает столкновение с полицией, и все трое преступников пытаются скрыться с места происшествия.

Начинается погоня. Вскоре, после недолгого преследования, автомобиль преступников сталкивается с преградой и переворачивается на углу улиц Чубаевской и Бригадной. Двое бандитов скрываются с места аварии, а третий не успел.

Им оказался 38-летний Кацадзе Заза Автандилович – в воровском мире просто «Заза». Как говорится, передавал воровские традиции личным примером. А еще имел в планах «крышевать» «барсеточников» Одесской области. Но недолго музыка играла, задержан по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Остальные двое – на подходе».

Как ранее сообщили в управлении патрульной полиции области, пытаясь уйти от погони, водитель «Мазды» не справился с управлением, машина перевернулась и врезалась в бетонную клумбу.

Правонарушитель был немедленно задержан, его подельников ищут. Уже известно, что ставшая участницей ДТП «Mazda» «проходит» по ряду имущественных уличных преступлений на территории города.

Фото со страницы Д. Головина в «Фейсбуке».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат