Дякую
Дякую

23.02.2017 | Политика

В СБУ и Генпрокуратуре подтвердили факт похищения нардепа-одессита Гончаренко

В Службе безопасности Украины и Генеральной прокуратуре подтвердили факт похищения депутата Верховной Рады одессита Алексея Гончаренко.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко

Телевизионный канал «112» приводит слова пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган о том, что в поиске парламентария «задействованы все силы».

Народный депутат от Блока Петра Порошенко (А. Гончаренко входит в состав этой политической силы) Александр Бригинец сообщил, что его коллега накануне выехал на срочную встречу в Одессу. Телефон А. Гончаренко не отвечает.

Председатель фракции БПП, работающей в Раде, Игорь Грынив предложил правоохранительным органам срочно создать кризисный штаб в связи с предполагаемым похищением депутата. Спикер парламента Андрей Парубий попросил секретариат Рады оформить это как протокольное поручение.

Поскольку А. Гончаренко известен множеством громких выходок, информация о возможном преступлении вызвала неоднозначную реакцию среди политиков, активистов и «простых» пользователей социальных сетей. Наряду с сочувствием и возмущением нередко встречается версия о пиар-акции политика.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат