17.10.2016 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв в Одесской области: пострадала семья с двумя детьми

Четверо людей – двое взрослых и двое детей – пострадали в результате взрыва газовой смеси в селе Малозименово Великомихайловского района.

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По информации ведомства, взрыв произошел на кухне частного жилого дома. Пострадали 31-летняя женщина, 40-летний мужчина и их дети – 2003-го и 2011 года рождения. Все они получили сильные термические ожоги, обожжены от 35-ти до 65% тела.

Вся семья была госпитализирована в Ивановскую центральную районную больницу, затем пациентов перевезли в отделение реанимации Одесского областного медицинского центра.

По состоянию на сегодняшнее утро состояние детей было тяжелым, но стабильным. Состояние же родителей оценивалось как крайне тяжелое с тенденцией к ухудшению.

В ГСЧС также сообщают, что в результате взрыва задняя стена дома отошла от боковой на 10 см. Разрушений не возникло, возгорание не зафиксировано.

Вероятной причиной происшествия чрезвычайщики предварительно называют «нарушение правил пожарной безопасности хозяином при использовании газового оборудования».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

14.10.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе произошел пожар на территории школы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат