Дякую
Дякую

10.10.2016 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе решают судьбу дома, стена которого рухнула

В Одессе готовится техническое заключение о состоянии жилого дома на улице Заславского, 15, где 6 октября рухнула стена. В зависимости от выводов экспертов будет принято решение – восстанавливать здание или сносить.

Фото с сайта on.od.ua

Фото с сайта on.od.ua

Во втором случае участок отведут под жилищное строительство. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии глава Приморской районной администрации Марат Королёв, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

Директор департамента городского хозяйства Александр Козловский информировал, что жилищно-коммунальный сервис «Фонтанский» возьмет на ответственное хранение имущество жильцов поврежденных квартир. Самим же обитателям дома предложено переехать или к родственникам, друзьям, или в гостиницу «Центральная».

Чиновник посетовал, что возникли сложности с владельцами трех квартир. В результате переговоров хозяйка одной из них согласилась переселиться к друзьям. В двух жили арендаторы. Им придется съехать, а вопрос с оставшимися вещами будет решаться с владельцами помещений.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат