06.10.2016 | Шоу-бизнес

Няня детей Джоли и Питта попросила Анджелину не отказываться от мужа

В защиту голливудского актера Брэда Питта выступила бывшая няня его детей Крисанн Морел. Она написала открытое письмо, опубликованное в издании Woman's Day.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

По мнению Морел, Джоли повторяет судьбу своей матери, которая в свое время настроила детей против отца и ограничила их общение.

«Я позволила себе заговорить об этом только потому, что очень обеспокоена судьбой самой Анджелины и ее детей. Я хочу обратиться к ней: «Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизни!». Нельзя использовать детей как оружие в ссоре с мужем и демонизировать его, как это сделала некогда ее мама. Ведь в результате у них будет одинокое и безрадостное детство, как некогда у самой Анджелины. Ведь ее мама так и не смогла простить Войта, и ей было больно смотреть на его дочку, во многом напоминавшую ей мужа …» — говорится в послании Крисанн.

Ранее сообщалось, что семейное гнездо Питта и Джоли опустело. Брэд переехал к близкому другу, который тоже проживает в Лос-Анджелесе. Актер не смог оставаться в одиночестве в огромном особняке, где он был счастлив с Анджелиной Джоли и детьми.

Из дома в лос-анджелесском районе Лос-Фелиз ранее выехали Джоли с детьми. Актриса снала жилье в закрытой части Лос-Анджелеса — в Хидден-Хилс. Это — особняк актрисы Дениз Ричардс стоимостью $6,9 миллиона. Аренда обойдется Джоли в $30 тысяч ежемесячно.

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже договорились о том, что до 20 октября 2016 года все шестеро детей пары остаются под опекой Анджелины, а Брэд сможет их навещать.

Актриса подала на развод 19 сентября, официальной причиной стали «непримиримые разногласия». По слухам, к разводу привели различия во взглядах супругов на воспитание детей.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат