06.10.2016 | Шоу-бизнес

Ким Кардашьян обвинила в ограблении саму себя

Американская телезвезда Ким Кардашьян, ставшая жертвой ограбления в парижском отеле, посчитала, что она сама виновата в произошедшем.

Ким Кардашьян. Фото: Mike Segar / Reuters

Ким Кардашьян. Фото: Mike Segar / Reuters

Знаменитость пожалела о демонстрации своего богатства в социальных сетях, сообщает Daily Mail.

По информации источника People, по прибытии в Нью-Йорк звезда назвала причиной преступления свои публикации с кольцом за 4,5 миллиона долларов и другими драгоценностями. «Ким в шоке и винит себя. Она сожалеет, что загружала в приложение Snapchat снимки с обручальным кольцом и постоянно его носила. Ограбление заставило ее задуматься о том, как она одевается и чем занимается», — сообщили изданию в ее окружении.

Украшение было подарком супруга знаменитости Канье Уэста. Отмечается, что рэпер выразил желание купить жене новое кольцо, но она отказалась. Также музыкант надеется, что произошедшее не повлияет на жизнь их семьи.

Ранее в октябре стало известно, что модельер и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал поведение Кардашьян. Он посчитал, что американка сама отчасти несет ответственность за произошедшее, поскольку не стоило выставлять напоказ свою состоятельность.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Ким Кардашьян в Hotel de Pourtalès в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат