Регби
Регби

13.07.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Оставленных» сыграет главную роль в новом сезоне «Фарго»

Телеканал FX нашел актрису на главную женскую роль в третьем сезоне сериала «Фарго». Ей стала Кэрри Кун, наиболее известная по телепроекту HBO «Оставленные». Об этом сообщает TV Line.

Кэрри Кун. Фото: Dennis Van Tine / Zumapress / Globallookpress.com

Кэрри Кун. Фото: Dennis Van Tine / Zumapress / Globallookpress.com

Кун сыграет героиню по имени Глория Бергл — шефа полиции города Иден Вэлли в Миннесоте и разведенную мать-одиночку. Синопсис сериала описывает ее, как прагматичную женщину, при пожаре хватающую огнетушитель, пока все остальные паникуют.

Ранее FX объявил, что в в новом сезоне «Фарго» также появится Юэн Макгрегор. Шотландский актер сыграет сразу две роли — братьев-близнецов Эммита и Рэя Стусси, один из которых сделал состояние на недвижимости, а другой работает патрульным в полиции.

Действие новых серий, которые выйдут в эфир в 2017-м, развернется в 2010 году, вскоре после событий первого сезона проекта, но никто из уже знакомых зрителю персонажей в них не появится. Второй сезон «Фарго» был посвящен 1970-м.

Телеверсия «Фарго» выходит на экраны с 2014 года. Оригинальный фильм Итана и Джоэла Коэнов в 1996-м принес премии «Оскар» сыгравшей главную роль Фрэнсис МакДорманд и самим Коэнам, награжденным за сценарий.

Кэрри Кун стала известной благодаря роли в «Оставленных», за которую она в 2015 году удостоилась премии «Выбор критиков» в номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале». Она также снималась в «Исчезнувшей» и телепроектах «Клуб Плейбой» и «Искусственный интеллект».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат