Регби
Регби

13.07.2016 | Общество

Для переезда с Даунинг-стрит Дэвиду Кэмерону потребовалось 330 коробок

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который в среду, 13 июля, покинет свой пост, начал переезд из резиденции на Даунинг-стрит в Лондоне.

Фото: Twitter / @FT

Фото: Twitter / @FT

Как сообщает The Daily Mail, для упаковки вещей привезли 330 коробок разных размеров, три рулона полиэтиленовой воздушно-пузырчатой пленки, 30 катушек скотча и две упаковки оберточной бумаги.

На то, чтобы собрать вещи, у семьи Кэмерона есть только один день, отмечает издание. Куда переедет глава правительства, пока неизвестно, поскольку свой дом в лондонском районе Ноттинг-Хилл чета сдала в аренду. Жильцам уже направлено уведомление с просьбой освободить жилплощадь.

Сообщается, что Кэмерон передаст ключи от дома №10 на Даунинг-стрит следующему премьер-министру Великобритании Терезе Мэй днем в среду, 13 июля. Перед этим он отправится в Букингемский дворец, чтобы подать прошение об отставке.

Кэмерон анонсировал отставку 24 июня, в день, когда огласили результаты референдума о членстве страны в Европейском союзе (по итогам плебисцита победили сторонники выхода из состава ЕС, или Brexit). Он покинет свой пост 13 июля, его место займет глава МВД Тереза Мэй.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат