Айвазовский
Айвазовский

11.07.2016 | Криминал

Труп на улице: одессит сознался в убийстве грабителя

На улице в частном секторе Суворовского района Одессы был обнаружен труп 47-летнего мужчины. Его личность установили по документам в кармане. Об этом сообщило сегодня областное управление полиции.

Выяснилось, что ночью произошла драка. Подозреваемого не оказалось дома, но через несколько часов тот сам пришел в полицейский участок.

По словам мужчины, ночью его разбудила дочь, увидевшая, что кто-то проник в автомобиль возле дома. Выбежав на улицу, владелец машины обнаружил незнакомца. Тот отскочил от авто и бросился бежать. В темноте хозяину показалось, что злоумышленник держит в руках какие-то вещи. Ошибочно решив, что это похищенное имущество, владелец машины бросился вдогонку.

Завязалась драка. По словам подозреваемого, вор повалил его на землю, первым нанес удар и получил в ответ несколько ударов кулаком по голове. Оставив грабителя лежать на земле, мужчина пошел спать. А утром узнал, что его разыскивает полиция, поскольку травмированный умер.

Ведется производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат