06.07.2016 | Шоу-бизнес

СМИ предсказали содержание седьмого сезона «Игры престолов»

После окончания шестого сезона сериала «Игра престолов» средства массовой информации и поклонники телешоу начали строить версии о том, что произойдет в седьмом сезоне.

Со своими предположениями выступил и журнал The Hollywood Reporter.

По версии издания, в следующих сериях «Игры престолов» расскажут о неизбежном противостоянии королев – Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланнистер, поскольку «мать драконов», наконец, отправилась в Вестерос. Предполагается, что шансов у Серсеи нет.

THR также прогнозирует противостояние королей Севера – бывшего лорда-командующего Ночного дозора Джона Сноу и лидера белых ходоков. Издание не исключает, что Стена, защищающая Вестерос, падет.

В список возможных событий седьмого сезона также попали новое воссоединение представителей семьи Старк (Джон Сноу и Санса Старк уже встретились в шестом сезоне, тогда как Арья Старк и Бран Старк в Винтерфелл еще не вернулись), а также воссоединение Ланнистеров (поскольку Тирион Ланнистер вместе с Дейенерис Таргариен возвращается в Вестерос, где находятся его брат и сестра).

Кроме того, журнал ждет встречи Дейенерис Таргариен и Джона Сноу, которые, как выяснилось, приходятся друг другу родственниками. Предполагается, что свою роль сыграет и Цитадель, куда прибыл друг Сноу – Сэмвелл Тарли.

Журнал напоминает, что к началу седьмого сезона может выйти долгожданная книга Джорджа Мартина «Ветра зимы» с новыми подробностями саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается культовый сериал.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат