13.05.2016 | Общество

Джоан Роулинг нарисовала татуировку для поклонницы Гарри Поттера

Британская писательница Джоан Роулинг нарисовала татуировку для поклонницы Гарри Поттера, страдающей от депрессии. Об этом сообщает Metro.

Пользователь твиттера Кейт (ее фамилия не раскрывается) обратилась к автору поттерианы и рассказала о своих проблемах. По словам Кейт, она хочет сделать татуировку, вызывающую позитивные эмоции и надежду. Поклонница сказочной саги попросила Роулинг написать заклинание Expecto Patronum, чтобы повторить эту надпись на своей руке и начать путь к выздоровлению.

Во вселенной Роулинг «Экспекто патронум» вызывает покровителя и служит как защита. Чтобы воспользоваться таким заклинанием, нужно вызвать в памяти самое счастливое воспоминание.

Роулинг выполнила просьбу поклонницы всего через десять минут. «Мне нравится, что ты работаешь над тем, чтобы излечить и защитить себя. Ты это заслужила. Надеюсь, это поможет», – заявила она в комментарии к изображению своей надписи Expecto Patronum.

Кейт с трудом поверила в реальность происходящего, а другие поклонники поттерианы поделились своими историями о том, как книги Роулинг вдохновляли и помогали им в трудные времена.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат