Регби
Регби

30.04.2016 | Правоохранительные органы

В силовых ведомствах Одессы работают «горячие» телефонные линии

В преддверии годовщины трагических событий 2 мая при региональном управлении Национальной полиции начинает работать штаб по координации мероприятий, связанных с обеспечением безопасности в Одессе.

Фото Вячеслава Тенякова (архивное)

Фото Вячеслава Тенякова (архивное)

Сообщать о возможных беспорядках можно будет по круглосуточно работающему телефону 779-40-61.

Также в случае обнаружения оружия, взрывных устройств или подозрительных предметов, при наличии информации о прибытии либо пребывании в области подозрительных людей, о планировании диверсий — обращайтесь на постоянно действующую «горячую» линию управления Службы безопасности Украины: (048) 725-33-23.

Отметим, что до 10 мая одесские полицейские и сотрудники регионального управления СБУ переведены на усиленный режим работы. К ним прибыло подкрепление из других областей и столицы – в частности бойцы полка «Азов» Национальной гвардии и спецподразделения «Альфа».

В субботу, 30 апреля в 10:00 на Куликовом поле состоится инструктаж сотрудников силовых ведомств, которые в ближайшие 10 дней будут обеспечивать правопорядок в Одессе, а также смотр техники.

Также напомним: 2 мая исполнится два года со дня беспрецедентных для Одессы массовых беспорядков. Произошли столкновения на центральных улицах и пожар в здании Федерации профсоюзов области, на Куликовом поле. Погибли (в том числе — умерли в больницах) 48 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат