Регби
Регби

29.04.2016 | Транспорт

В Одессе встретили первый рейс «Czech Airlines» из Праги (фото)

В Международном аэропорту «Одесса» встретили первый ночной рейс чешской авиакомпании «Czech Airlines» из Праги. Таким образом, возобновлено регулярное сообщение по маршруту Одесса – Прага – Одесса.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Первый самолет, прибывший из чешской столицы, в Одессе встретили традиционным водным салютом, а пассажиров обратного рейса на регистрации угощали фирменными чешскими пряниками. Из Одессы в Прагу отправилось 112 человек.

Напомним: в Прагу самолеты авиакомпании будут отбывать по вторникам, четвергам и воскресениям, а в Одессу – по понедельникам, средам и субботам.

На маршруте будут использоваться реактивные самолеты «Airbus A319». Стоимость билетов Одесса – Прага – от 2 тыс. 575 грн., в обе стороны – от 5 тыс. 025 грн.

Планируется, что эти рейсы будут сезонными и завершатся 27 октября. Но если компания увидит положительную динамику спроса, будет рассмотрен вопрос о продлении полетов на зиму.

Справка. Авиакомпания «Czech Airlines» создана в 1923 году. Базируется в аэропорту им. Вацлава Гавела в Праге. Является членом альянса «Sky Team». Выполняет полеты по более чем 130-ти рейсам в 44 страны мира (по Европе, Ближнему Востоку и Азии). Флот авиакомпании состоит из 16 самолетов «Airbus» и «ATR» различных модификаций.

Фото предоставлены пресс-службой Международного аэропорта «Одесса».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат