21.12.2015 | Это любопытно

Фанаты «Звездных войн» поженились в очереди за билетами на фильм

Самые преданные фанаты "Звездных войн" в ожидании премьеры VII эпизода шли на любые жертвы, лишь бы первыми увидеть долгожданный новый фильм.

Кадр: фильм «Звездные войны»

Кадр: фильм «Звездные войны»

А австралийцы Кэролин Риттер и Эндрю Портерс превратили премьеру "Звездные войны: Пробуждение силы" в незабываемый опыт. Прождав в очереди 12 дней, они поженились прямо на премьере фильма.

Молодожены прилетели из Австралии в Лос-Анджелес, чтобы первыми увидеть новые "Звездные войны" в знаменитом кинотеатре TCL Chinese Theatre в Голливуде, где 17 декабря состоялась официальная премьера фильма. Вместе с другими фанатами Star Wars они двенадцать дней ждали в очереди и все это время жили в импровизированном "лагере", который разбили поклонники франшизы у кинотеатра.

А 17 декабря пара поженилась под звуки "Имперского марша", причем новобрачную к алтарю вел Дарт Вейдер, а робот R2-D2 стал шафером. Самое интересное, что Эндрю до встречи со своей супругой даже не смотрел "Звездные войны", и лишь после знакомства с ней стал таким же страстным фанатом франшизы, передает Popcornnews.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат