Айвазовский
Айвазовский

09.12.2015 | Правоохранительные органы

В Одессе официально объявлено о новом главе патрульной полиции

Одесское управление патрульной полиции сегодня подтвердило информацию о новом начальнике ведомства: его возглавил Михаил Билецкий.

Фото: страница патрульной полиции Одессы в «Фейсбуке»

Фото: страница патрульной полиции Одессы в «Фейсбуке»

«Не дожидаясь официальных заявлений, новый руководитель стремительно влился в работу подразделения, познакомился с личным составом и стал болельщиком футбольной команды одесских патрульных. За несколько дней Михаил Билецкий провел рабочие встречи с подчиненными, не оставил без внимания и представителей общественной организации, которая занимается вопросами безопасности дорожного движения», – отметили в управлении.

По сведениям Интернет-издания «Думская», старший лейтенант полиции – уроженец Луцка. Программист. В начале Антитеррористической операции вместе с братом Дмитрием добровольно вступил в ряды спецроты «Свитязь»: «Прошел Иловайск и Углегорск, выходил из окружения».

Братья награждены медалями «Защитнику Отечества» и ведомственными знаками «За отличие в службе».

Когда командир роты Александр Фацевич возглавил патрульную полицию Киева, туда перевелся и М. Билецкий. Потом его назначили заместителем начальника управления патрульной полиции Харькова, где офицер служил до перевода в Одессу.

Прежний начальник одесских патрульных майор Богдан Федун «вернулся к привычной работе в спецназе».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат