Дякую
Дякую

20.11.2015 | Криминал

Убийство пятимесячного ребенка в Одессе: мать взяли под стражу

32-летняя одесситка, подозреваемая в убийстве своего пятимесячного ребенка, взята под арест. Такое решение принял Киевский районный суд. Об этом сообщила сегодня его пресс-секретарь Вероника Череватая.

По данным следствия, 5 ноября женщина вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ее муж спал после застолья. Голодная малышка громко плакала. Это очень разозлило горе-мать.

Чтобы дочка успокоилась, женщина несколько раз ударила ее головой о шкаф. Девочка затихла, из носа пошла кровь. Испугавшись, мамаша положила младенца в кроватку, а сама несколько часов ходила по улице.

Вернувшись, подозреваемая все же вызвала скорую медицинскую помощь. Пострадавшую с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу. Врачи восемь дней боролись за жизнь маленькой пациентки.

Следователю женщина созналась в содеянном, а на судебном заседании изменила свои показания и настаивала на том, что не била малышку.

Отметим, что первого ребенка подозреваемая родила в 16 лет. Его и следующих двоих отдала в детский дом – «из-за трудного материального положения».

Четвертого ребенка женщина решила воспитывать сама, но – злоупотребляла спиртным и не заботилась о дочке надлежащим образом.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат