23.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

На месте масштабного ДТП на юге Франции обнаружено тело ребенка

На месте крупной аварии на юге Франции обнаружено тело ребенка. По последним данным, погибли 43 человека — 41 пассажир, водитель грузовика и его сын, находившийся в кабине во время аварии.

Об этом сообщает телеканал BFM TV. Водитель автобуса успел покинуть машину, полиция описывает его поведение как героическое — он делал все возможное для эвакуации людей, разбивая окна автобуса и помогая пассажирам выбраться наружу.

Как установила полиция, грузовик, столкнувшийся утром 23 октября с автобусом, ехал по встречной полосе. Машины столкнулись лоб в лоб на повороте узкой дороги и загорелись. В автобусе находились пенсионеры, которые направлялись на экскурсию.

В апреле 2015 года были опубликованы результаты исследования, проведенного страховой компанией Axa Prevention. Согласно им, уровень вождения во Франции резко упал: автомобилисты все чаще игнорируют правила дорожного движения, превышают скорость и проезжают на красный свет даже при наличии камеры контроля, разговаривают за рулем по мобильному телефону и отправляют СМС. В 2014 году был зафиксирован резкий рост смертельных случаев при ДТП.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат