29.07.2015 | Общество

Эштон Катчер и Мила Кунис подали в суд на британский таблоид

Голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис подали в суд на британское издание Daily Mail за публикацию фотографий их дочери Уайатт Изабель, которая родилась в сентябре 2014 года.

Фото: EPA

Фото: EPA

Актеры говорят, что не раз предупреждали папарацци, что их личная жизнь неприкосновенна, сообщает The Hollywood Reporter.

Катчера и Кунис, которые официально поженились в июле после трех лет отношений, возмутило, что на сайте Daily Mail появились несколько фотографий, снятых журналистами во время прогулок пары с их маленькой дочерью.

"Мои клиенты очень серьезно относятся к своей частной жизни. Как и каждая семейная пара, они имеют право гулять со своим ребенком, не боясь преследований папарацци. Кунис и Катчер не раз публично говорили о том, что они против публикации фотографий, сделанных без их ведома", — заявил адвокат пары.

Ранее на Daily Mail подавал в суд Джордж Клуни. Звезду "Одиннадцати друзей Оушена" возмутила публикация, в которой было сказано, что мать его супруги Амаль Аламуддин была против брака актера с известным адвокатом. Кроме того, с британскими журналистами судилась Анджелина Джоли.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат