29.07.2015 | Общество

Раскрыт следующий проект Кристофера Нолана

Кристофер Нолан - редкий режиссёр, который, с одной стороны, работает на массовую аудиторию, а с другой - не изменяет авторскому взгляду.

Кристофер Нолан прославился на весь мир трилогией «Тёмный рыцарь», а также фильмами «Начало» и «Интерстеллар». Его фильмы всегда становятся масштабными событиями, поэтому новый проект Нолана может удивить его поклонников камерностью.

Следующим фильмом Кристофера Нолана стала документальная работа об американских режиссёрах Стивене и Тимоти Куайе, которые на протяжении 30 лет снимают короткометражные игровые, кукольные и анимационные фильмы, а также музыкальные клипы. Мрачная атмосфера их лент повлияла на авторский почерк Нолана, в связи с чем он и посвятил им картину. Её первый показ состоится уже в августе в Нью-Йорке. Картина, предположительно, будет называться «Куай» - она изнутри покажет, как работают именитые братья.

Главный же вопрос насчёт будущего Нолана остаётся без ответа: пока неизвестно, за какой полнометражный игровой проект он возьмётся вслед за «Интерстелларом». По нолановской традиции, он до последнего хранит информацию о грядущих проектах в секрете.

Вести.Ru

28.07.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Турции взорвали трубопровод с иранским газом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат