15.07.2015 | Общество

Трагически погиб сын солиста Nick Cave and the Bad Seeds

15-летний Артур Кейв, сын популярного австралийского рок-музыканта Ника Кейва, солиста группы Nick Cave and the Bad Seeds, сорвался со скалы и погиб.

Ник Кейв и Сьюзи Бик. Getty Images. Фото: Э.Вилла

Ник Кейв и Сьюзи Бик. Getty Images. Фото: Э.Вилла

Этот несчастный случай произошел в минувший вторник, около 18:00 по местному времени, в окрестностях города Брайтон, графство Восточный Суссекс.

Об этом сообщает 15 июля сайт новостной службы ВВС News со ссылкой на источники в полиции.

Тяжело травмированный юноша был найден на дне ущелья и доставлен в Королевскую больницу Брайтона, где в скором времени скончался. Трагедия была квалифицирована как несчастный случай и никаких подозрений у полиции не вызвала.

Его семья опубликовала заявление, в котором говорилось: "Наш сын Артур умер вечером во вторник. Он был красивым, счастливым и любящим мальчиком. Мы просим в этом тяжелое для нас время уважать право нашей семьи на частную жизнь и скорбь

Артур и его брат-близнец Эрл родились в 2000 году, когда Кейв и британская модель Сьюзи Бик были женаты чуть больше года.

Ник Кейв известен выступлениями в четырех музыкальных коллективах: Grinderman, Nick Cave and the Bad Seeds, The Birthday Party, Boys Next Door, а также сольной карьерой. Он записал более 30 студийных альбомов, снялся в девяти фильмах, сочинил несколько десятков саундтреков к популярным сериалам и кинокартинам, в том числе к "Секретным материалам", "Крику" и "Тупому и еще тупее", напоминает Lenta.Ru.

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат