Дякую
Дякую

09.07.2015 | Общество

Определились самые культовые прически музыкантов

Элвис Пресли с коком возглавил рейтинг самых культовых причесок певцов и музыкантов. Он обогнал Эми Уайнхаус c «ульем», которая заняла второе место, и Боба Марли с дредами, оказавшегося на третьем.

Элвис Пресли. Фото: DPA / Global Look

Элвис Пресли. Фото: DPA / Global Look

Об этом сообщает The Daily Mail. На четвертой позиции — Дэвид Боуи в образе Зигги Стардаста, за ним следует Леди Гага, голову которой украшает бант из волос. В десятку также вошли Кит Флинт (The Prodigy) с зелеными рожками, а также Майкл Джексон с завитками. На восьмом и девятом местах — лохматые Дебби Харри и Тина Тернер. Последнее место за Шер с химической завивкой.

В топ с худшими прическами вошли участники ирландского дуэта Jedward — близнецы Джон и Эдвард Граймс. В антирейтинг также попала обритая наголо Шинейд О’Коннор, Джастин Бибер, лохматый Эд Ширан и Майкл Болтон с кудряшками. Также неудачной признали работу стилистов, работавших с участниками группы Bee Gees, Майли Сайрус, Майклом Ли Эдеем (сценический псевдоним Митлоуф) и Синди Лопер, обладательницей рыже-красной шевелюры. Замыкает список дуэт The Cheeky Girls.

Рейтинги составлены на основе опроса 1,5 тысяч музыкальных фанатов.

Волосами Пресли занимался парикмахер Ларри Геллер, который оставил ради него свой салон в Голливуде. Геллер же делал и посмертную укладку волос музыканта перед похоронами в 1977 году. В одном из интервью парикмахер раскрыл секрет фирменного блеска шевелюры Пресли — для этого он использовал смесь шампуня, витаминов, алоэ вера и трав.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат