08.07.2015 | Общество

Тейлор Свифт пожертвовала 50 тысяч долларов маленькой поклоннице, больной лейкемией

25-летняя американская певица Тейлор Свифт перевела 50 тысяч долларов 11-летней Наоми Оэйкс из Аризоны, узнав, что та из-за тяжелой болезни пропустит концерт артистки.

Девочка написала об этом в соцсетях. Свифт отправила поклоннице сообщение с пожеланием скорейшего выздоровления, сообщает The Telegraph.

Семья девочки узнала о том, что та больна раком крови в конце июня. Отец малышки тут же начал интернет-кампанию по сбору средств на лечение Наоми. Родственники малышки сняли ролик в поддержку больной, в котором использовали любимую песню Наоми Bad Blood, которую исполняет Тейлор Свифт.

Девочка пробудет в больнице от полугода до девяти месяцев и не сможет сходить на концерт Свифт в августе. Об этом Наоми написала в соцсетях. Узнав об этом, певица перевела девочке 50 тысяч долларов, а также отправила ей трогательное сообщение.

"Смелая и красивая Наоми. Мне жаль, что ты пропустишь мой концерт, но ты обязательно попадешь на него позже. Давай сконцентрируемся на твоем выздоровлении. Обнимаю тебя и твою семью", — написала певица.

Родители девочки сняли на видео тот момент, когда Наоми прочла сообщение от любимой артистки. Малышка буквально плачет от счастья.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат