26.06.2015 | Общество

Бен Аффлек снимет свой фильм про Бэтмена

Киностудия Warner Bros. предложила голливудскому актеру и режиссеру Бену Аффлеку снять собственную картину про Бэтмена по комиксам DC, сообщает Slash Film.

 Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Ее премьера намечена на осень 2018 года — таким образом она составит прямую конкуренцию проекту Marvel под названием «Капитан Марвел», релиз которого запланирован примерно на это же время.

Warner Bros. пока не подтвердила эту информацию. Не уточняется также, сыграет ли сам Аффлек главную роль в фильме. Известно лишь, что супергерой в проекте будет один, то есть «Бэтмен» Аффлека не станет продолжением ленты «Бэтмен против Супермена».

Сценарий, вероятно, напишет Крис Террио, с которым актер и режиссер уже работал над фильмом «Операция "Арго"». Он же подготовил скрипт к картине «Бэтмен против Супермена», которая появится на экранах в марте 2016 года.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — ближайшая лента, в которой появится супергерой, и сыграет его Бен Аффлек. Его партнером выступил Генри Кавилл. Над фильмом работает режиссер Зак Снайдер («300 спартанцев», «Рассвет мертвецов», «Человек из стали»). Картина станет продолжением «Человека из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат