25.06.2015 | Общество

Дмитрий Хворостовский, у которого выявлена опухоль мозга, намерен пройти лечение в Лондоне

Оперный певец Дмитрий Хворостовский, ранее сообщивший о том, что у него выявлена опухоль мозга, будет лечиться в Лондоне. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил друг артиста, продюсер Евгений Финкельштейн.

"Действительно проблема у Димы Хворостовского существует. Но, насколько я знаю, Дима и врачи настроены оптимистично, поскольку болезнь у него была обнаружена в ранней стадии, — поделился с "КП" Финкельштейн. — Дмитрий Александрович сильный человек. Думаю, все будет в порядке. Мы даже не отменяем концерты, которые запланированы в Питере и в Москве в ноябре. Безусловно, мы надеемся на лучшее. Я уверен, что все будет хорошо".

Сам Хворостовский заявил журналистам издания, что "все очень хорошо".

О неутешительном диагнозе Дмитрий Хворостовский узнал, находясь в Лондоне, за два дня до вылета в Мюнхен, где у него было запланировано участие в большом оперном концерте. Певец немедленно принял решение отменить все концерты до начала осени, опубликовав информацию о болезни на своем официальном сайте. По сообщениям близких Хворостовского, певец собирается приступить к лечению уже на этой неделе.

По словам секретаря артиста в России Елены Недосекиной, необходимое лечение Дмитрия Хворостовского организовано, в финансовой помощи певец не нуждается.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат