14.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

Сильный ливень привел к гибели четырех человек в Тбилиси

Из-за многочасового ливня, прошедшего в Тбилиси в ночь на 14 июня, по меньшей мере четыре человека погибли, еще несколько считаются пропавшими без вести.

Фото из блогосферы

Фото из блогосферы

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Миндию Джанелидзе, руководителя Совета по управлению кризисами и безопасности при правительстве Грузии.

Дождь привел к подтоплению нескольких районов грузинской столицы. Водой заполнились подземные переходы, подвалы и первые этажи сотен домов. Из-за вышедшей из берегов реки оказалась частично затопленной территория Тбилисского зоопарка. Некоторые животные сбежали из вольеров, и теперь в городе ведутся их розыски.

Местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили о гибели двух женщин, тела которых были обнаружены в затопленном доме. Еще один человек погиб при сходе оползня на дороге на окраине города.

Для ликвидации последствий наводнения был создан Чрезвычайный штаб, куда вошли представители МВД, а также мэрии и районных администраций Тбилиси. Его работу координирует Совет по управлению кризисами и безопасности, сообщила пресс-служба правительства Грузии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат