14.06.2015 | Общество

Бенедикт Камбербэтч стал отцом и кавалером ордена Британской империи

У британского актера Бенедикта Камбербэтча, сыгравшего Шерлока Холмса и Алана Тьюринга, родился сын. В этот же день артист стал кавалером ордена Британской империи.

Фото Global Look Press

Фото Global Look Press

Он и его супруга Софи Хантер попросили уважать их право на личную жизнь, передает РИА Новости.

Как сообщала «Лента.ру» , ранее эксперты отмечали, что присуждение Камбербэтчу ордена удивительно, так как он еще слишком молод для этого — ему всего 38 лет. К примеру, актер Джон Херт («V — значит вендетта», «Доктор Кто») получил его в 64 года (в 2004 году). С другой стороны в 2011 году аналогичного звания удостоилась Хелена Бонем Картер (45 лет), а в 2010 — Кейт Уинслет (36 лет).

Камбербэтч получил мировую известность после съемок в сериале «Шерлок», вышедшем в 2010 году. Через год после премьеры проект стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». Действие в «Шерлоке» происходит в современном Лондоне. На сегодняшний день на экран вышло три сезона. Четвертый сезон сериала представят в январе 2016 года. Он будет традиционно состоять из трех серий. Другие известные фильмы с участием Камбербэтча — «Игра в имитацию», « 12 лет рабства», «Хоббит: Битва пяти воинств», «Шпион, выйди вон!» и «Искупление».

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат