10.06.2015 | Власти

Глав районных администраций в Одесской области определят на открытом конкурсе

Одесская областная государственная администрация объявила открытый конкурс на должности глав всех 26 райадминистраций региона. Об этом сообщает официальный сайт ОГА.

Желающие принять участие в отборе должны заполнить размещенную на сайте Аппликационную форму, изложив свое видение приоритетов и перспектив развития конкретного района и определив при этом пути решений проблемных вопросов и источников финансирования. Конкурс, по итогам которого определятся победители, будет проходить в несколько этапов. С конкретными сроками его проведения, а также требованиями, которые предъявляются к соискателям, можно ознакомиться здесь.

Напомним, глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил накануне, что проведение такого открытого конкурса – один из первых его шагов по реформированию региона.

Напомним также: 30 мая Президент Украины Петр Порошенко представил М. Саакашвили, экс-президента Грузии, получившего украинское гражданство, в качестве главы Одесской ОГА. Это назначение вызвало неоднозначную реакцию в обществе, а также настоящую истерию у российских и пророссийских политиков и пропагандистов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат