19.05.2015 | Авто

Mitsubishi показала на «Кадиллаке» новый мультимедийный комплекс

Фирма Mitsubishi Electric представила новый информационно-развлекательный комплекс под названием FLEXConnect, работающий на базе операционной системы Android.

Возможности комплекса продемонстрировали на прототипе компании Cadillac, название которого не называется.

Оборудование FLEXConnect предусматривает вертикальный 12,1-дюймовый сенсорный дисплей, позволяющий одновременно контролировать несколько разных функций. К примеру, экран можно «разделить» на три блока, которые по отдельности будут отвечать за управление навигацией, мультимедиа и климатической установкой.

Комплекс также включает полностью цифровую приборную панель с 12,3-дюймовым экраном и проекционный дисплей с разрешением 480х240.

Кроме того, Mitsubishi Electric показала систему активного шумоподавления Active Noise Control (ANC), генерирующую звук из колонок в противофазе, позволяя водителю и пассажирам лучше слышать музыку, телефонные звонки и указания навигатора. По словам представителей компании, оснащении машин подобными системами позволит автопроизводителям значительно сэкономить на установке тяжелых шумоизоляционных материалов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат