17.05.2015 | Авто

Новая Renault Laguna получит интерьер в стиле Tesla

Одной из новинок, которые компания Renault планирует представить в этом году, станет новое поколение модели Laguna. Испытательный образец уже вовсю тестируется на европейских дорогах.

Это дало возможность фотошпионам при случае заглянуть внутрь будущей новинки.

Доминирующим элементом оформления интерьера новой Renault Laguna, судя по фотографиям, станет огромный сенсорный экран на центральной консоли, расположенный почти вертикально – этот элемент вызывает прямые ассоциации с интерьером электроседана Tesla Model S (и с Volvo XC90, конечно). Очевидно, именно с его помощью будет осуществляться оперативное командование большинством дополнительных функций. Вдобавок Laguna получит и полностью цифровую панель приборов.

Что особенно приятно, новое поколение модели будет оформлено богаче предыдущего. Как утверждает издание Auto Express, опубликовавшее шпионские снимки, в отделке интерьера "Лагуны" будут применяться кожа и дерево.Доминирующим элементом оформления интерьера новой Renault Laguna, судя по фотографиям, станет огромный сенсорный экран на центральной консоли, расположенный почти вертикально – этот элемент вызывает прямые ассоциации с интерьером электроседана Tesla Model S (и с Volvo XC90, конечно). Очевидно, именно с его помощью будет осуществляться оперативное командование большинством дополнительных функций. Вдобавок Laguna получит и полностью цифровую панель приборов.

Что особенно приятно, новое поколение модели будет оформлено богаче предыдущего. Как утверждает издание Auto Express, опубликовавшее шпионские снимки, в отделке интерьера "Лагуны" будут применяться кожа и дерево.

Скорее всего, со сменой поколений основным типом кузова для Laguna станет не традиционный большой хэтчбек, а седан. Конкурентами новинки уже названы, например, VW Passat и Mazda6. Согласно планам Renault, седан снабдят более привлекательным дизайном в духе последних новинок Renault, чтобы привлечь на его сторону более молодую, чем ранее, аудиторию.

Интересно, что ради того же молодняка Renault может вообще отказаться от имени Laguna, дабы новинка не ассоциировалась у покупателей со своими предыдущими поколениями.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат