Айвазовский
Айвазовский

17.05.2015 | Общество

Дэвид Линч согласился снять продолжение «Твин Пикса»

Режиссер Дэвид Линч согласился участвовать в съемках продолжения телесериала «Твин Пикс». О своем решении он сообщил в микроблоге в Twitter.

 Дэвид Линч. Фото: www.globallookpress.com / Zumapress.com / Kika Press

Дэвид Линч. Фото: www.globallookpress.com / Zumapress.com / Kika Press

«Дорогие друзья, слухи — не то, чем кажутся!!! Это происходит снова. Сериал выйдет на телеканале Showtime», — написал он. В микроблоге канала уже появилось сообщение о начале подготовки к съемкам сериала.

В начале апреля Линч сообщил, что отказался работать над продолжением сериала — третьим сезоном. В качестве причины отказа он назвал нехватку денег у телеканала для реализации его замыслов. После этого исполнители главных ролей сериала потребовали вернуть Линча в проект. Актеры сняли видео, в котором каждый из них говорит «"Твин Пикс" без Дэвида Линча как...» и заканчивает мысль сравнением в стиле Линча.

Третий сезон «Твин Пикса» должен выйти на канале Showtime в 2016 году и состоять из девяти серий. Сериал транслировался в США с апреля 1990-го по июнь 1991 года. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году выпустили полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), рассказывающий предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат