Регби
Регби

18.04.2015 | Курьез

Возле британского ресторана заметили призрака

Владелец ресторана Get Baked в британском городе Лидс Маркус Левин выложил на официальной странице своего заведения в "Фейсбуке" странное видео. На нем, по словам британца, запечатлен призрак.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено странное свечение, которое внезапно попадает в объектив камер наблюдения, установленных снаружи ресторана Get Baked. Постепенно свечение заполняет весь кадр.

"Я никогда не верил в призраков, но могу с уверенностью сказать, что это самое жуткое зрелище, которое я когда-либо видел, — написал Левин у себя в "Фейсбуке". — В этом гигантском пучке света можно отчетливо различить фигуру, напоминающую человека. Я перепугался до чертиков".

Несмотря на ажиотаж, который странное видео вызвало в соцсетях, ни один из многочисленных комментаторов поста Левина так и не смог дать внятное объяснение произошедшему. Это далеко не первый случай, когда в британских пабах замечают привидений.

Так, в самом "мистическом" баре Соединенного королевства, который находится в Бирмингеме, призраков снимают на камеру чуть ли не каждый месяц.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат