Айвазовский
Айвазовский

22.08.2014 | Общество

Эми Уайнхаус поставят памятник на рынке

На лондонском розничном рынке Stables установят бронзовый памятник певице Эми Уайнахус, которая скончалась в 2011 году от алкогольного отравления.

Монумент появится неподалеку от особняка, где жила популярная британская артистка. Отец покойной звезды Митч Уайнхаус считает, что это лучшее место, сообщает The Telegraph.

Родители Эми Уайнхаус надеются, что установленный на рынке памятник отвлечет внимание поклонников певицы от дома, где она жила до самой смерти. По словам отца покойной артистки Митча Уайнахуса, власти лондонского района Кэмден оказали особую честь семье звезды. Все дело в том, что, согласно местным законам, в районе запрещено ставить памятники людям до того, как с момента их смерти пройдет 20 лет.

"Однако ради Эми чиновники согласились сделать исключение. Установка памятника на рынке Stables – это большая честь для нас. Наша дочь была неотъемлемой частью Кэмдена и останется ей навсегда. Разве можно представить, чтобы монумент в ее честь установили где-то еще?", — заявил Митч Уайнхаус.

Сообщается, что памятник Эми Уайнхаус будет установлен 14 сентября в 31-й день рождения певицы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат