Дякую
Дякую

18.08.2014 | Общество

Дэвид Суше не будет играть Пуаро в ремейке знаменитого сериала

Британский актер Дэвид Суше не хочет больше играть детектива Эркюля Пуаро. По крайней мере, в фильмах, снятых не по книгам Агаты Кристи. Дело в том, что ему предложили роль в экранизации книги Софи Ханны.

В ней писательница использует образ знаменитого бельгийского сыщика.

Как сообщает издание Daily Express, Софи Ханна анонсировала выход своей повести "Монограмма убийств", который запланирован на сентябрь. Известно, что потомки Агаты Кристи только поприветствовали эту книгу. А вскоре автор приобретет и права на экранизацию книги.

Однако Суше все это прокомментировал так: "Если будет снято кино, если они хотят сделать ремейк тех фильмов, в которых я снимался, это будет прекрасно. Но я не буду в этом участвовать, я – Пуаро Агаты Кристи".

Впервые Дэвид Суше сыграл Пуаро в 1989 году. С тех пор он снялся в 65 фильмах о похождениях знаменитого сыщика. В 2013 году вышла финальная серия под названием "Последний занавес", в которой любимый многими герой погибает.

В одном из интервью Суше признался: "Думаю, мне будет очень не хватать Пуаро. Он стал для меня кем-то большим, чем просто герой. Он стал моим лучшим другом".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат