Айвазовский
Айвазовский

11.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

Полиция Малайзии расследует смерть эстонской модели – возлюбленной принца Джохора

Полиция Малайзии расследует обстоятельства загадочной смерти возлюбленной местного принца Тенгу Алана Резы Ибрагима – 30-летней эстонской модели Регины Соосалу.

Ее тело было обнаружено 1 июля на одном из пляжей острова Пулау-Рава в штате Джохор, пишет местная газета The Star.

В статье подчеркивается, что остров Пулау-Рава принадлежит королевской семье, а также тот факт, что Джохорский султанат был основан в XVI веке, и нынешняя династия Теменгонгов правит в штате с позапрошлого века.

Поначалу полицейские полагали, что Регина утонула, однако в ходе экспертизы на теле женщины были обнаружены следы насилия, что навело стражей порядка на мысль об убийстве.

Роман эстонской модели, которая проживала в Куала-Лумпуре, и малазийского принца продолжался два года, а местом тайных свиданий влюбленных был выбран остров Пуалу-Рава. Очевидцы сообщили, что в последнее время отношения этой пары были весьма напряженными, дело доходило до публичных скандалов.

Сам принц прокомментировал это трагическое событие на своей странице в социальной сети Facebook словами "Это самая страшная трагедия из тех, что мне довелось пережить Моя любимая Регина умерла 1 июля, в священный месяц Рамадан. Она была моей любовью, моим лучшим другом и ее образ я пронесу через всю оставшуюся жизнь".

В рамках расследования убийства полицейские задержали шесть человек, однако остается неизвестным, есть ли среди них представитель королевской семьи штата Джохор.

NEWSru.com напоминает в связи с этими событиями, что в 2005 году принца из рода Джохор обвинили в организации нападения на свадьбу бразильской пары и избиении гостей клюшками для гольфа. Тогда полиция задержала нескольких человек, в том числе принца.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат