03.07.2014 | Курьез

Американка пережила 36 операций, чтобы стать похожей на "взрослую Барби"

46-летняя мать 6-х детей из США Лэйси Вилдд пережила 36 пластических операций и сегодня по праву считается одной из обладательниц самой крупной груди в мире.

Тот факт, что ее "богатство" сделано из силикона, ничуть не смущает женщину. "С пластиком жить лучше", — так звучит девиз Лэйси Вилдд, сообщает Mirror.

Лэйси давно хотела стать похожей на "повзрослевшую Барби" и даже приняла участие во флоридском реалити-шоу, герои которого решились на радикальное изменение собственной внешности. 46-летняя американка, гордящаяся гигантским размером своих грудей, ложилась под нож 36 раз. Врачи предупреждали женщину, что такое количество процедур может неблагоприятно сказаться на ее здоровье. Впрочем, Лэйси Вилдд эти предостережения не остановили.

Она удалила жир со своего живота и ног, а теперь планирует начать корректировать форму ягодиц. "Я известна как одна из самых страстных любительниц пластических операций в мире, и я хочу таковой остаться", — говорит "Барби". Впрочем, судя по опубликованному выше видео, дочь американки не очень-то рада образу жизни, который ведет ее мать. "Ее предупреждали, что она может умереть, и тогда мы с братьями и сестрами останемся одни. Но она все равно легла под нож. Мне кажется, это безответственно", — говорит девочка.

Лэйси Вилдд далеко не единственная женщина, которая мечтает быть похожей на куклу Барби. Так, ее соотечественница Блонди Бенетт ради этого решила поглупеть.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат