Регби
Регби

26.06.2014 | Общество

Бен Кингсли озвучит Багиру в новой экранизации «Книги джунглей»

Британский актер Бен Кингсли озвучит Багиру в новом фильме Джона Фавро «Книга джунглей», премьера которого состоится 9 октября 2015 года.

Проект готовит компания Walt Disney Pictures, сообщает The Hollywood Reporter. Он будет представлять собой симбиоз анимации и игрового кино.

Ранее сообщалось, что питона Каа может озвучить актриса Скарлетт Йоханссон, несмотря на то, что Каа — мужской персонаж. Известно, что голосом тигра Шерхана станет Идрис Эльба, известный по фильмам «Прометей» и «Тор». На роль волчицы Ракши приглашена Люпита Нионго, недавно получившая «Оскар» за работу в картине «12 лет рабства». Кто озвучит Маугли, пока не сообщается. Адаптированный сценарий ленты написал Джастин Маркс.

В традиционном русском и польском переводе Багира — самка, однако в оригинальном сборнике рассказов английского писателя Редьярда Киплинга пантера или черный леопард — мужской персонаж.

Сборник рассказов «Книга джунглей» экранизировался не часто. Студия Disney сняла по книге два полнометражных мультфильма в 1967 и в 2003 годах.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат