Регби
Регби

03.05.2014 | Власти

Одесские власти обещают помощь семьям погибших

В Одесской мэрии обещают, что городские службы окажут всю необходимую помощь в организации похорон людей, погибших в ходе трагических событий «черной пятницы» 2 мая.

Об этом сообщило сегодня муниципальное управление информации. Организацию захоронений будет проводить городское специализированное коммунальное предприятие.

Родственники погибших могут обращаться по телефонам: 730-58-48 (круглосуточно) и 726-98-55 (похоронное бюро).

По вопросам розыска пострадавших следует обращаться по телефону круглосуточной «горячей линии» мэрии — 705-55-55, а также в колл-центр медицины катастроф — 734-91-60.

Напомним: 2 мая Одесса пережила беспрецедентные для города беспорядки. В ходе столкновений на центральных улицах и в результате пожара в здании Федерации профсоюзов Одесской области на Куликовом поле, по данным прокуратуры региона, погибли 46 человек. В больницы города по состоянию на сегодняшнее утро обратились 214 пострадавших. 27 из них находятся в очень тяжелом состоянии.

В Одессе объявлен трехдневный траур. 3-е и 4 мая провозглашены днями траура и в целом по Украине — в память о жертвах антитеррористической операции в Донецкой области и погибших в Одессе.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат