Регби
Регби

25.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

Эдуард Гурвиц: «Украина должна перестать вести себя, как жертва»

«Сегодняшняя трагедия в Одессе — это еще одно кровавое предупреждение всем о том, что в борьбе с террором и агрессией нерешительность является преступлением», — заявил народный депутат Эдуард Гурвиц.

Так политик прокомментировал сегодняшний взрыв на блокпосту в районе седьмого километра Овидиопольской дороги. Напомним, что там травмированы шестеро гражданских активистов и сотрудник дорожно-патрульной службы милиции. Предположительно, внутрь периметра блокпоста была брошена боевая граната. Раненых доставили в городскую клиническую больницу № 1, четверо — госпитализированы.

«Нет на свете такого суда, который мог бы приговорить Украину к тому, чтобы быть жертвой и вести себя как жертва. Если мы не будем действовать на упреждение агрессора и его агентуры, значит, мы каждый день будем хоронить своих детей, — уверен Э. Гурвиц. — В политике и на войне цена промедления одна — поражение. И цена поражения сегодня у нас тоже одна — утрата Украины, как независимого государства. Это станет катастрофой для десятков миллионов людей не только в Украине, но и в России и во всей Европе. Осознание реальности этого кошмара, должно мобилизовать руководство страны, восточных и южных ее регионов, все силовые структуры на реальный отпор врагу, а не на его имитацию».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

24.04.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

25 апреля в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат