12.03.2014 | Курьез

Россиянин собирает миллион «лайков», чтобы жениться на одесситке

Молодой житель российского Челябинска надеется собрать миллион «лайков» в социальной сети, чтобы жениться на одесситке. Именно такое условие поставила влюбленному девушка.

Об этом сообщило сегодня агентство «Новый регион». По словам парня, с украинкой он познакомился в августе в Одессе, где отдыхал. Встретились всего два раза: отпуск уже подходил к концу.

Потом пара общалась через Интернет, а в январе челябинец приехал в Одессу еще на неделю. Свои чувства он описывает оригинально: «Счастливее меня могла быть только собака, случайно зарулившая в мясной цех».

Чем руководствовалась девушка, «заказывая» миллион «лайков», не уточняется. Но только при выполнении этого условия одесситка согласна приехать в Челябинск и расписаться с молодым человеком.

За пять дней влюбленный собрал лишь 4 тыс. 962 «лайка». Если динамика сохранится, то до 1 млн. дойдет за 1 тыс. 209 дней. Однако сам потенциальный жених надеется собрать нужное количество «сердечек» за месяц. Для этого необходимо получать минимум 33 тыс. «лайков» в день.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

12.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

При тушении пожара в Одессе найдено два трупа

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат