Дякую
Дякую

05.10.2013 | Курьез

Подростки разнесли дорогой особняк, узнав о вечеринке через Facebook

Первое правило любой вечеринки: никогда не сообщай о ней в открытой группе в Facebook, передают "Вести". В противном случае, жди незваных гостей. Много гостей.

Так, в Лондоне на домашнюю дискотеку пришло столько подростков, что они не только не влезли в дом, но и устроили драку за право попасть внутрь, сообщает Metro.

Всему виной оказалась неосмотрительность 17-летнего Кристофер Сила, который решил знатно повеселиться, пока его родители отдыхали во Франции. Молодой человек проанонсировал свое мероприятие на Facebook, сделав его открытым для всех. В результате о вечере, который юноша хотел организовать в родительском особняке стоимостью более миллиона фунтов, узнали десятки посторонних людей. Можно представить себе удивление Кристофера, когда, открыв дверь, он увидел на пороге ни много ни мало 600 человек.

Особняк заполнился гостями за считанные минуты. Многие не смогли попасть внутрь и начали драться за это почетное право. Однако это делу не помогло. В итоге вечеринка неминуемо высыпала наружу, так как в доме для всех молодых людей просто-напросто не было места. Бдительные соседи, среагировав на шум, вызывали полицию. Все кончилось приездом скорой помощи, на которой увезли одну девушку, пострадавшую в давке. Шикарному особняку был нанесен ущерб в размере десятков тысяч фунтов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат