Регби
Регби

22.04.2013 | Общество

Басиста 3 Doors Down обвинили в убийстве по неосторожности

Басиста группы 3 Doors Down Тодда Харрелла обвинили в совершении в пьяном виде ДТП, в котором погиб другой водитель. Об этом в сообщает информационное агентство Reuters.

Авария, виновником которой полиция считает Харрелла, произошла 19 апреля в штате Теннесси. Харрел, предположительно севший за руль нетрезвым, на большой скорости врезался в ехавший перед ним пикап. Тот потерял управление и вылетел с шоссе. Водитель пикапа погиб. Харрелл отказался вносить залог в 100 тысяч долларов и находится под стражей, комментарий его защиты журналистам пока получить не удалось.

На сайте группы 20 апреля появилось короткое сообщение, в котором музыканты выражают соболезнования родственникам и друзьям погибшего водителя.

Харрелл наряду с солистом Брэдом Арнольдом и гитаристом Мэттом Робертсом стал в 1994 году одним из основателей 3 Doors Down. Известность коллективу принес выпущенный в 2000-м году сингл «Kryptonite». В том же году группа выпустила свой первый альбом «The Better Life», который стал мультиплатиновым. Всего музыканты записали пять альбомов, три из которых стали мультиплатиновыми, а два дебютировали в чарте Billboard сразу с первого места. Последняя на данный момент студийная работа 3 Doors Down — альбом «Time of My Life» — датируется 2011 годом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат