Регби
Регби

02.04.2013 | Правоохранительные органы

В Одессе разыскали юную беглянку-«рецидивистку»

После нескольких месяцев розыска сотрудники милиции нашли в Одессе 17-летнюю жительницу Винницкой области. Об этом сообщили сегодня в винницком региональном управлении Министерства внутренних дел.

В октябре прошлого года девушку уже возвращали из Одессы в приемную семью, а еще раньше – к бабушке (родные отец и мать – алкоголики, лишенные родительских прав). Как утверждают в ведомстве, приемные родители «пытались создать для подростка максимально комфортные условия». Однако через две недели девочка опять исчезла. Через несколько дней ее нашли в Днепропетровске. Девушка говорит, что любит путешествовать (ездит попутным транспортом).

По возвращении беглянку обязали еженедельно приходить в отдел милиции – для профилактических бесед. Но через месяц девочка опять пропала. Выяснилось, что она вместе со своей подружкой находилась в Одессе. При знакомствах опытная беглянка называлась вымышленным именем и утверждала, что ей 20 лет. Хотя, как отмечают в милиции, выглядит даже младше, чем на свои 17.

Приемные родители отказались от дальнейшего воспитания девушки. Она также не изъявила желания жить в этой семье, поскольку «не смогла наладить отношения». Девушку поселили в общежитие профессионально-технического училища.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе нашли «Золушку», сбежавшую от мачехи

В Одесской области нашли девочку, которая сбежала из семьи после ссоры

02.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе нашли труп женщины

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат